Aprende a Hacer Helados De Mango, Parchita Y Fresa

Ingredientes

    Mango:
½ lata Crema de Leche NESTLE®
2 cucharadas de azúcar pulverizada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de mango picado en cuadritos
    Nestlé Venezuela
    Parchita:
1 taza de pulpa de parchita, colada
1 Leche Condensada NESTLE®
1cucharadita de vainilla


    Fresa:
1 ½ taza de pulpa de fresa, colada
½ lata Crema de Leche NESTLE®
½ taza de azúcar

Preparación

    Mango:
    1. En un recipiente mezcla la Crema de Leche NESTLE®, el azúcar y la vainilla. Incorpora el mango y vierte en los moldes para helados, ocupando 1/3 de la capacidad.
    2. Coloca en el refrigerador.
    Parchita:
    3. Licúa la pulpa de parchita, la Leche Condensada NESTLE® y el azúcar y vierte la mezcla sobre la parte de mango. Debe ocupar 1/3 de la capacidad del molde.
    4. Coloca en el refrigerador.
     Fresa:
    5. Licúa la pulpa de fresa, la Crema de Leche NESTLE® y el azúcar y vierte la mezcla sobre la parte de parchita.
    6. Coloca en el refrigerador por lo menos 1 hora antes de consumirlos o hasta que estén bien sólidos.
    Articulo extraído de Nestlé Venezuela
Compartir en Google Plus

0 comentarios: