Ingredientes
Mango:
2 cucharadas de azúcar pulverizada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de mango picado en cuadritos
1 Leche Condensada NESTLE®
1cucharadita de vainilla
Fresa:
½ lata Crema de Leche NESTLE®
½ taza de azúcar
Preparación
Mango:
1. En un recipiente mezcla la Crema de Leche NESTLE®, el azúcar y la vainilla. Incorpora el mango y vierte en los moldes para helados, ocupando 1/3 de la capacidad.
2. Coloca en el refrigerador.
Parchita:
3. Licúa la pulpa de parchita, la Leche Condensada NESTLE® y el azúcar y vierte la mezcla sobre la parte de mango. Debe ocupar 1/3 de la capacidad del molde.
4. Coloca en el refrigerador.
Fresa:
5. Licúa la pulpa de fresa, la Crema de Leche NESTLE® y el azúcar y vierte la mezcla sobre la parte de parchita.
6. Coloca en el refrigerador por lo menos 1 hora antes de consumirlos o hasta que estén bien sólidos.
Articulo extraído de Nestlé Venezuela
0 comentarios:
Publicar un comentario