Imagen archivo / Pinterest |
Ingredientes
4 tazas de leche
1/2 taza de Nescafé® Tradición
3 1/2 tabletas de Chocolate blanco Galak® (30 g)
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de Coffee Mate® 2 tazas de hielo picado
2 latas de Crema de Leche Nestlé® fría
1/4 taza de azúcar pulverizada
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de cacao en polvo
1/2 taza de Nescafé® Tradición
3 1/2 tabletas de Chocolate blanco Galak® (30 g)
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de Coffee Mate® 2 tazas de hielo picado
2 latas de Crema de Leche Nestlé® fría
1/4 taza de azúcar pulverizada
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de cacao en polvo
Preparacion
- Calienta en una olla la mitad de la leche y disuelve en ella el Nescafé® Tradición, el Chocolate blanco Galak®y el azúcar. Retira del fuego y deja reposar un poco.
- Coloca en la licuadora la otra parte de la leche, elCoffee Mate® y la mezcla de café. Licúa bien. Agrega el hielo y procesa de nuevo.
- En un recipiente bate la Crema de Leche Nestlé® fría con el azúcar pulverizado y la vainilla, para hacer una especie de chantilly.
- En un vaso alto o en una copa, sirve un poco del café licuado y decora con la crema. Espolvorea con un poco de cacao en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario